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Polpette di seitan

Descrizione
15 min.
10
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vegetariano vegan pranzo cena
Portata principale
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Piatto semplice e saporito, rigorosamente vegano. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Farina di ceci 33.50 5.43 2.18 0.49 1.38 10 g
Mandorle dolci, secche 150.75 1.15 5.50 13.83 3.18 25 g
Misto per soffritto surgelato Consilia 7.80 1.50 0.21 0.00 0.51 30 g
Olio di oliva extravergine 89.90 0.00 0.00 9.99 0.00 10 g
Seitan al naturale Soiasun 168.00 6.75 28.20 2.70 1.80 150 g
Uva sultanina/uvetta, uva secca 70.75 18.00 0.48 0.15 1.30 25 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 520.70 32.83 36.57 27.16 8.17

Come si fa

Passo 1

Mettere in ammollo l'uvetta in acqua tiepida e tostare le mandorle in padella antiaderente. 

Passo 2

In una padella, stufare il misto per soffritti in acqua o brodo vegetale, fino a che non si sarà ammorbidito. 

Passo 3

Aggiungere il seitan tagliato a pezzettini e l'uvetta strizzata, quindi lasciar cuocere per qualche minuto affinché il tutto si insaporisca. 

Passo 4

Frullare quanto preparato e, successivamente, incorporare anche la farina di ceci e le mandorle tostate. 

Passo 5

Realizzare le polpettine e collocarle in una teglia rivestita di carta forno. 

Passo 6

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti, girandole a metà cottura.